ばんどう太郎 茨城でランチ

ばんどう太郎 味噌煮込みうどん

茨城県でランチのときは!

できることならばんどう太郎で食べたい!というくらいお気に入りのお店です。茨城県一帯にしかないご当地チェーンレストランです。

実はお値段は若干高めでも、ランチともなると地元の方であふれかえっています。

食材は野菜や豚、鶏などは茨城県産を使用。チェーンの力を利用して仕入れ単価を押さえつけるのでは無く、「共に発展しよう」という理念の通り、適正価格で仕入れをしているそうです。

お値段もやや他のファミレスに比べると高いのですが、接客レベルの高さ、サービスの質、料理の品質、店舗の内装など総合すると、決して高いと感じません。

寒い今日は、一番人気メニューのみそ煮込みうどんをいただきました。

ごちそう様でした!

ばんどう太郎 店舗外観

村井健児

株式会社ファー・イースト・ネットワーク 代表取締役
慶應義塾大学経済学部卒業、三菱銀行(現三菱UFJ)にて法人融資、株式会社宣伝会議にて環境雑誌に関わる業務を経て、2002年からプラスチックリサイクル業界で経験を積む。
2006年株式会社ファー・イースト・ネットワーク創業。プラスチックフクラップ売買、再生樹脂ペレット売買、リサイクル用機械・プラントの輸入販売を行う。

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