2020年1月の新付加価値創造実践会を開催しました。合計3名の参加でした。
この日は、ポリエチレンと紙が混ざった材料のリサイクルについて、麻の繊維を練り込んで樹脂を強化することなどについて討議しました。
廉価な樹脂で南洋材の代替えをする方向性などについての話題も出て有意義に会合を終えました。
その後は、焼き鳥の四文屋(新宿店)へ。
キンミヤ+梅酒でかなり酔いがまわりました。
この日は他に一軒寄ってお開き。
次回は2月29日(土曜日)に開催です。
↓体験ご参加希望の方はこちらから
2020年1月の新付加価値創造実践会を開催しました。合計3名の参加でした。
この日は、ポリエチレンと紙が混ざった材料のリサイクルについて、麻の繊維を練り込んで樹脂を強化することなどについて討議しました。
廉価な樹脂で南洋材の代替えをする方向性などについての話題も出て有意義に会合を終えました。
その後は、焼き鳥の四文屋(新宿店)へ。
キンミヤ+梅酒でかなり酔いがまわりました。
この日は他に一軒寄ってお開き。
次回は2月29日(土曜日)に開催です。
↓体験ご参加希望の方はこちらから
コメント